Как заработать деньги играя или другими способами мы уже могли ознакомится на остальных страницах моего сайта. Возникает вопрос, что делать с ними дальше? А дальше их стоит вывести на свой электронный кошелек, о котором мы здесь и поговорим.
Электронный кошелек – это альтернатива вашему кошельку в кармане только в цифровом формате. Аналог пластиковой зарплатной карты, только без затрат на производство пластика.
Существует много валютных сервисов где можно открыть свой кошелек. Рассмотрим самые распространённые из них:
1. Сервис Webmoney – я бы назвал его самым первым и самым лучшим, безопасным сервисом где просто необходимо иметь кошелек. Правда на сегодняшний день некоторым странам частично запрещена работа с ним (Россия);
2. Сервис ЯндексДеньги – русский аналог Webmoney, полностью работает в странах СНГ, для жителей России это то что нужно. Есть возможность оформить пластиковую карту ЯндексДеньги для пользования и оплаты разных своих прихотей.
3. Visa QIWI Wallet – тоже вполне неплохой сервис по обороту электронных денег, отличается легкостью и простотой, полностью привязан на ваш мобильный телефон.
Также есть такие платежные системы как:
Я выделил 3 вида Электронных кошельков потому, как они являются наиболее приемлемые для использования и максимально защищенные по моему мнению. Пришло время, когда использование данных сервисов становится более выгодным и практичным чем физическое ощущение купюр в руках. Взять ту же оплату коммунальных услуг через данные сервисы и сравнить с очередью в банке (с общением бабушек и дедушек, которые создают помимо очереди еще и выдуманные проблемы). Электронный кошелек это приоритет на сегодня и экономия времени, а время как говорится деньги. Наступило время увеличить прибыль товарищи! Успехов вам в заработке.
Читаем дальше:
--» заработать деньги на играх;